per chi dice che i piatti con le verdure siano tristi e poco saporiti... un piatto coloratissimo, saporitissimo e buonissimo che associa la leggerezza e delle verdure al gusto! Una teglia di quattro verdure da leccarsi i baffi...un ottimo contorno, ma sinceramente io l'ho gustato come piatto principale accompagnato da del formaggio. Per regolarsi con le quantità basta considerare un ortaggio per persona ( 1 zucchina, 1 patata, 1 melanzana)
- 4 patate
- 4 zucchine
- 4 melanzane
- una decina di pomodorini
- aglio q.b
- olio extravergine d'oliva
- origano q.b
- parmigiano qualche manciata
- sale q.b
lavare le verdure e fare a pezzettini. Mischiare tutte le verdure e condire con un pò d'aglio tritato o in polvere (a piacere), olio extra vergine d'oliva, un po' di origano, parmigiano e sale. Versare in una teglia capiente, cospargere di parmigiano e un filo d'olio e infornare a 200° per circa 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento