250 g di farina 00
200 g zucchero
50 g burro
100 g olio di mais
3 uova
1 yogurt all'albicocca
50 g di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, lo yogurt, il latte, la vanillina, 1 pizzico di sale, farina, lievito e in fine l'olio. versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Cuocere per una 40 di min a 175°. Aspettare che si raffreddi un po' prima di estrarre il plumcake dallo stampo e una volta estratto spolverizzare di zucchero a velo... grande buongiorno con questo a colazione, buono e non troppo pesante! Lilly loves plumcake!
mmm...colazione! |
mi piace molto questo plumcake, penso che lo proverò perché sembra leggero...
RispondiEliminauna nuvola! Io appena finito l'ho rifatto! per la colazione è l'ideale ;)
RispondiElimina