Ricetta:
4 mele
3 bicchieri di farina
2 di zucchero semolato
1 vasetto di yogurt bianco
1 scarso di olio di mais
4 uova
1 limone
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
zucchero di canna e un pezzetto di burro da fondere
Montare uova e zucchero, aggiungere yogurt, olio, buccia di limone grattugiata, farina setacciata, lievito setacciato, sale e 2 mele e 1/2 a pezzetti. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, decorare con spicchi sottili delle mele rimanenti, cospargere di zucchero di canna, burro fuso a filo e infornare a 180° per 35 min. Una volta sfornata e raffreddata spolverizzare di zucchero a velo
torta di mele e zucchero a velo |
Adoro questo dolce.. e ti è venuto molto bene.. complimenti :)
RispondiEliminaSpero verrai a trovarci sulle Lunch Girls :)
Grazie mille! Sto dando un'occhiata proprio ora, l'idea delle amiche è molto carina :)
RispondiElimina