Ricetta: con questa ricetta partecipo al contest MuffinIdea
220 g farina
http://blog.giallozafferano.it/graziacioce/muffinideailcontest/ |
2 uova
60 g burro
150 ml latte
1/2 bustina lievito
150 g cioccolato bianco
50 g mandorle a lamelle
1/2 macca di vaniglia
pizzico sale
Dividere gli ingredienti secchi da quelli liquidi: quindi in una coppa mischiare farina setacciata, zucchero, lievito setacciato e un pizzico di sale e nell'altra sbattere le uova, aggiungere latte a temperatura ambiente, burro fuso (intiepidito) e mischiare. Versare i secchi nei liquidi e mischiare, aggiungere il cioccolato bianco fatto a pezzettini piccoli, lasciandone un pò da parte e i semi della bacca di vaniglia. Versare negli appositi stampi da muffins, ricoprire del restante cioccolato e di lamelle di mandorle e infornare 180° per 20 min.
Ottimo risultato, da provare...
Lilly loves white chocolate& almonds muffins!
appena sfornati |
con un pò di zucchero a velo |
Nessun commento:
Posta un commento