Ingredienti:
1 confezione di pasta brisè oppure farla in casa
450 g di spinaci freschi oppure congelati
olio extravergine di oliva o burro
parmigiano
1 scamorza
1,5 etti prosciutto
sale q.b
Far appassire gli spinaci in una padella con un filo d'olio o un pò di burro, un pò di sale a fiamma bassissima per una decina di minuti. Una volta cotti mettere su cola riso e "strizzare", ripassare un attimo in padella con un pò di parmigiano grattugiato per mantecare. Srotolare la pasta brisè, adagiare in una teglia, riempire a strati con il prosciutto cotto, gli spinaci e i pezzetti di scamorza, poi richiudere con i bordi. Spennellare la superficie con latte o uovo sbattuto e infornare a 180° in forno già caldo per circa mezzora finchè non sarà dorata! Buonissimaaaa Lilly loves brisè!
Ciao Greta,
RispondiEliminada oggi faccio anche io parte dei tuoi nuovi followers.
Complimenti per il blog ricco di novità e passione,
se ti va passa a trovarmi ciao david
http://cookingwithdavid2012.blogspot.it/
Ciao, grazie! già passata...anche il tuo è molto bello! ;)
RispondiElimina