giovedì 7 febbraio 2013

Lilly loves... patate ripiene!

Questo è un piatto semplicissimo, veloce ma non banale... uno dei miei esperimenti in cucina.. che Lilly ha apprezzato...ora Lilly loves patate ripiene! :D 

servono:


funghi (freschi o congelati)

pomodorini
patate lessate con la buccia
scamorza
parmigiano grattuggiato
olio
aglio
sale

Far bollire le patate e nel frattempo far trifolare i funghi in padella con olio, aglio e pomodorni (da mettere a metà cottura). una volta cotte le patate tagliarle a metà lasciando la buccia e svuotarle un pò dall'interno. In una coppa mischiare i funghi, con le parte interna delle patate fatta a pezzettini e la scamorza tritata. con questo composto riempire le patate formando delle barchette. Spolverizzare di parmigiano e infornare a gratin a 200° per qualche minuto finchè il parmigiano non si sarà sciolto e la scamorza fusa.


patate ripiene

Nessun commento:

Posta un commento