sabato 23 marzo 2013

Lilly loves... frittata di riso!

Ricetta riciclo...ovvero una ricetta per utilizzare qualcosa che ci è avanzato in cucina, in particolare per coloro che lavorano o studiano, per i fuori sede, che per ammazzare i tempi fanno un pò di riso o pasta in più da riutilizzare la sera o il giorno dopo...e poi anche perchè in periodo di crisi non si butta niente! :D allora oggi facciamo con del riso cotto avanzato, una frittata di riso:
RICETTA:



  • 1 piatto fondo di riso
  • 3 uova
  • parmigiano q.b
  • sale q.b
  • tocchetti di scamorza e a piacere mortadella o prosciutto
  • olio extra vergine di oliva
Sbattere le uova con il sale, poi aggiungere il parmigiano, i tocchetti di scamorza, a piacere i salumi e infine il riso. Il composto si può friggere o infornare: per la frittura cuocere a fiamma bassa in una padella con l'olio extra vergine con il coperchio (girandola a metà cottura e togliendo il coperchio), nel caso della cottura al forno versare il composto in teglia oleata, cospargere con un filo d'olio anche la superficie e cuocere a 180° per una ventina di minuti.
Lilly loves Omelette rice!

frittata di riso

anche Orso e le sue ragazze amano la frittata di riso! :D

Nessun commento:

Posta un commento