ecco la seconda ricetta con i funghi: pollo, vino bianco e porcini, magari non dieteticissimo però neanche particolarmente pesante, il gusto è assicurato!
ingredienti:
300 g di pollo
400 g funghi tipo porcini
farina q.b
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale q.b
aglio
olio q.b
In una padella far imbiondire l'aglio nell'olio e poi aggiungere i funghi (lavati e tagliati, oppure surgelati) a fiamma abbastanza alta e mettere il coperchio.
Nel frattempo passare le fette di pollo nella farina e far rosolare in un'altra padella con un pò d'olio per qualche minuto finchè la carne non sarà colorita, dopodichè sfumare con il vino, aggiungere i funghi con il liquido che avranno rilasciato, coprire e far cuocere a fuoco basso per una decina di minuti...
un secondo davvero valido! ;) Lilly loves cicken, mushrooms &wine!
pollo vino bianco e porcini
Nessun commento:
Posta un commento