sabato 23 marzo 2013

Lilly loves...Pizzoccheri pesto, patate e fagiolini

La Valtellina che incontra la Liguria... I pizzoccheri (tipica pasta al grano saraceno della valtellina) con patate, fagiolini e pesto fresco genovese! Un risultato formidabile...tra l'altro ottenuto da una pugliese :D

RICETTA

  • 250 g pasta
  • 500 g di fagiolini freschi o surgelati                            
  • 3 patate medie
  • Parmigiano q.b
  • 1 confezione di pesto genovese
  • 1 filo di olio extravergine d'oliva

Bollire patate e fagiolini separatamente. Una volta cotti farli raffreddare e cuocere i pizzoccheri. In una padella antiaderente mettere patate a tocchetti, fagiolini, pesto, pizzoccheri e amalgamare il tutto con un po' d'acqua di cottura. Infine mantecare con una spolverata di parmigiano e un filo di olio crudo.

Lilly loves pizzoccheri potatoes, beans e pesto!


pizzoccheri 

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