giovedì 21 marzo 2013

Lilly loves... Biscottini yogurt e limone!

Volevo riprodurre i biscotti allo yogurt in cui mi imbatto ogni tanto in panifici e supermercati e che mi sono sempre piaciuti tanto...così dando un' occhiata qua e là ho formulato una ricetta che ho sperimentato stasera ...risultato ottimo! Sono "nati"dei biscottini leggeri e profumatissimi...dovevano essere per la colazione ma non ho resistito ad assaggiarli... Mmm...

RICETTA:
500 G farina
240 g zucchero
125 g yogurt
120 g burro
2 uova
1/2 bustina di lievito
Vanillina e scorza di 1 limone
1 pizzico di sale





Montare con le fruste burro ammorbidito e zucchero, poi aggiungere in sequenza yogurt, uova, aromi,farina, lievito e sale. L'impasto risulterà morbido quindi far riposare avvolto in una pellicola una mezzoretta in frigo. Dopodiché iniziare a metterlo in saccapoche e creare dei salsicciotti(su teglia con carta da forno) che poi andrete ad appiattire con le mani infarinate... Infornare a 180° per una ventina di min...
Che dire... Buonanotte e sogni di biscotto ...
Lilly loves yogurt cookies :)
biscotti allo yogurt

8 commenti:

  1. Umm. Buoni , io quasi ci metterei sopra una glassa al limone. Che dici? Li renderebbe ancora più limonosi.

    RispondiElimina
  2. Umm. Buoni , io quasi ci metterei sopra una glassa al limone. Che dici? Li renderebbe ancora più limonosi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. uhm...grande idea! Provali e fammi sapere :)

      Elimina
    2. stavo cercando proprio un idea semplice da realizzare, da portare agli amici dove si va a cena domani ! quanti ne verranno fuori all'incirca?

      Elimina
    3. come puoi vedere dalla foto, io con un' infornata ne ho fatti all'incirca 28 e avendone fatte 3 alla fine ne sono venuti un' ottantina... comunque se vuoi portare dei biscotti a cena per me sarebbero più adatti i cookies, che piacciono sempre a tutti e sono molto carini, magari li incarti con una carta trasparente e un bel fiocchetto :)

      Elimina
    4. siiii :) per una colazione buona e sana!

      Elimina
  3. ricetta interessante, brava!! mi piacciono molto le tue ricette..!

    RispondiElimina