giovedì 2 maggio 2013

Lilly loves...Sformato di zucchine!

Ogni tanto sento dire che le verdure sono tristi come alimenti, da ospedale...ma perchèèèè??? per me sono buonissime...soprattutto perchè ho la fortuna di avere una mamma vegetariana che mi ha insegnato a mangiarle e a cucinarle in tutti i modi...uno di questi modi è lo "sformato di zucchine" che, credetemi, è uno dei miei piatti preferiti...con la scamorza filante mmmmm.... vi riporto subito la ricetta:

INGREDIENTI:
  • 1 kg di zucchine piccole 
  • 200 g di scamorza fresca
  • parmigiano q.b
  • pan grattato q.b
  • olio extra vergine q.b
  • sale q.b
  • aglio e prezzemolo a piacere
lavare e affettare le zucchine, condire in una coppa con olio, parmigiano, pan grattato, aglio (tritato o in polvere) prezzemolo tritato e sale . Disporre su una teglia antiaderente metà delle zucchine, mettere sopra le fette di scamorza e coprire con il resto delle zucchine. spolverare la superficie di parmigiano infornare a 170° per 40 min.
Provare per credere...
Lilly loves zucchini flan!




Every so often I hear that the vegetables are sad as food from the hospital ... but why?? for me they are very good ... especially because I'm lucky to have a mother who taught me to vegetarian eating and cooking them in all ways ... one of those ways is the "zucchini flan" which, believe me, is one of the my favorite food ... with the smoked cheese stringy mmmmm .... I carry just the recipe:
INGREDIENTS:

  • 1 kg of small zucchini
  • 200 g of fresh scamorza
  • parmesan q.b
  • breadcrumbs q.b
  • extra virgin olive oil q.b
  • salt q.b
  • garlic and parsley to taste

Wash and slice the zucchini, season in a bowl with olive oil, parmesan cheese, bread crumbs, garlic (crushed or powdered) chopped parsley and salt. Arrange on a baking pan half the zucchini, put the slices of smoked cheese and cover with the rest of the zucchini. sprinkle the surface of parmesan cheese bake at 170 degrees for 40 min.
Seeing is believing ...




2 commenti:

  1. Le ho preparate per questa sera, sono piaciute tantissimo, grazie per la ricetta��

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