martedì 4 giugno 2013

Lilly loves...RICICLO: sformato di risotto agli spinaci!

Purtroppo sto avendo pochissimo tempo per aggiornare questo mio diario culinario, causa periodo esami universitari, però appena posso vi lascio qualche post! Sempre per condividere la mia passione con il mondo e, se è possibile, aiutare a facilitare la vita in cucina con qualche ricetta semplice e veloce...ad esempio riciclando qualche avanzo...è proprio il caso di oggi! avanzato un ottimo risotto di spianaci il giorno dopo mica si butta! Si fa un ottimo sformato in poco tempo e buonissimoooo... le quantità ovviamente non possono essere precisi, vi indico le mie per una piccola teglia 3 persone:

1 piatto di risotto avanzato
3 uova
parmigiano
pezzettini di scamorza
sale
pangrattato

Sbattere uova, sale, parmigiano e aggiungere i pezzettini di scamorza. Aggiungere il riso e amalgamare. Oleare e cospargere di pangrattato una teglia, disporre il composto e spolverare la superficie di parmigiano, pangrattato e un filo d'olio. Infornare a 180° per una ventina di minuti.
Lilly loves sformato di risooo :)


unfortunately I am having very little time to update my riccetario this, because time university exams, but as soon as I leave you some more post to share my passion with the world and, if possible, help to make life easier in the kitchen with some simple recipe fast ... for example by recycling some leftovers ... it is the case today! advanced a great risotto spianaci the day after mica is thrown! It makes a nice pie in no time and buonissimoooo ... the amount of course may not be accurate, pointing you to my for a small baking pan 3 people:

1 dish of risotto advanced
3 eggs
Parmesan q.b.
small pieces of smoked cheese q.b
salt
breadcrumbs q.b

Whisk eggs, salt, parmesan cheese and add the pieces of smoked cheese. Add the rice and mix. Oleare a baking dish and sprinkle with breadcrumbs, place the mixture and sprinkle the surface of parmesan cheese, breadcrumbs and a drizzle of olive oil. Bake at 180 degrees for about twenty minutes.
Lilly loves rice pudding







1 commento:

  1. Grazie Lilly per aver partecipato con questa ricetta davvero SMART alla Parmigiano Reggiano Chef!!!!!!
    Se vuoi caricare altre ricette di riciclo/riscoperta/riduzione sprechi, hai tempo fino al 9 giugno!
    a presto
    Letizia

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