INGREDIENTI per 4 persone:

1 confezione di pesto fresco
scamorza q.b
1 paio di manciate di parmigiano grattugiato
sale q.b
olio q.b
Far lessare le patate e farle raffreddare. Una volta raffreddate tagliarle a metà , svuotarle dalla parte centrale e tagliarle un pochino nella parte inferiore affinchè non si muovano nella teglia.
Riporre la parte interna delle patate in una coppa insieme a pesto, parmigiano, la scamorza a pezzettini un pò di sale e un filo d'olio in caso non dovesse bastare quello del pesto per amalgamare bene bene.
con questo composto riempire ogni metà di patata e riporre su una teglia leggermente oleata. spolverizzare il tutto con del parmigiano e infornare a grill a 180° per una 15-20 min finchè la scamorza non risulterà sciolta e il parmigiano avrà fatto la crosticina... buona appetitoooo lilly loves
stuffed potatoes

![]() |
barchette di patate ripiene |
Nessun commento:
Posta un commento