mercoledì 5 giugno 2013

Lilly loves...barchette di patate pesto e scamorza!


mia madre mette a bollire le patate...mentre studio mi balena in mente di fare qualcosa di più...sfizioso...apro il frigo, pesto, parmigiano..scamorza...apposto! Barchette di patate al forno...già fatte con i funghi e venute buonissime...quindi riproviamo l'esperimento:




INGREDIENTI per 4 persone:
4-5 patate medie
 1 confezione di pesto fresco
scamorza q.b
1 paio di manciate di parmigiano grattugiato
sale q.b
olio q.b

Far lessare le patate e farle raffreddare. Una volta raffreddate tagliarle a metà , svuotarle dalla parte centrale e tagliarle un pochino nella parte inferiore affinchè non si muovano nella teglia.
Riporre la parte interna delle patate in una coppa insieme a pesto, parmigiano, la scamorza a pezzettini un pò di sale e un filo d'olio in caso non dovesse bastare quello del pesto per amalgamare bene bene.
con questo composto riempire ogni metà di patata e riporre su una teglia leggermente oleata. spolverizzare il tutto con del parmigiano e infornare a grill a 180° per una 15-20 min finchè la scamorza non risulterà sciolta e il parmigiano avrà fatto la crosticina... buona appetitoooo lilly loves
 stuffed potatoes


 
barchette di patate ripiene

Nessun commento:

Posta un commento