INGREDIENTI per 4 persone:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL-O7TOdjycjV7ihT5N3vk2BMvQ1wdsADaWfq0ooGYJDuJGGw1uq2ggUxv6QIPLamQZ0Izp66Gf5_PccEsvO0ELygRvPy-fs7qrUtUjbZeUfw2cNR6X0toemfbcQdzbrE0E-XhyphenhyphenGqpi8A/s320/20130605_112235.jpg)
1 confezione di pesto fresco
scamorza q.b
1 paio di manciate di parmigiano grattugiato
sale q.b
olio q.b
Far lessare le patate e farle raffreddare. Una volta raffreddate tagliarle a metà , svuotarle dalla parte centrale e tagliarle un pochino nella parte inferiore affinchè non si muovano nella teglia.
Riporre la parte interna delle patate in una coppa insieme a pesto, parmigiano, la scamorza a pezzettini un pò di sale e un filo d'olio in caso non dovesse bastare quello del pesto per amalgamare bene bene.
con questo composto riempire ogni metà di patata e riporre su una teglia leggermente oleata. spolverizzare il tutto con del parmigiano e infornare a grill a 180° per una 15-20 min finchè la scamorza non risulterà sciolta e il parmigiano avrà fatto la crosticina... buona appetitoooo lilly loves
stuffed potatoes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7de0SERATEvCVfPMZPTTeNQTljzY4de0a802u7K10YSVvIDA6kU6Pl68KTlZzBTbFKoGn6qhpMg8SNRzaIDS1nGuS5BOMbLtg80vWyvbd3V6ywtx9r3bV0X6McQkKjU4bFQ1xG5J9_zM/s640/20130605_115113.jpg)
![]() |
barchette di patate ripiene |
Nessun commento:
Posta un commento