venerdì 4 ottobre 2013

Lilly loves...cous cous con verdure al forno!

cous cous con verdure
continua il mio amore per il cous cous... questa volta ne ho fatto una versione con verdurine cotte al forno... light e deliciouuuus!
RICETTA x 4 persone:

  • 300 g di cous cous
  • 2 melanzane
  • 4 zucchine piccole
  • 2 carote
  • 5-6 pomodorini cieligini
  • aglio e/o cipolla tritati finemente q.b
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b
  • basilico fresco q.b

Mettere a cuocere il cous cous come scritto sulla confezione e una volta cotto mettere a raffreddare. Nel frattempo lavare e tagliare a pezzi piccoli tutte le verdure, condire con olio, aglio, sale e basilico e infornare a 200° per circa una mezzoretta. Condire con le verdure il cous cous e mettere a riposare (volendo si può mangiare anche caldo ma io lo preferisco freddo e con qualche ora di riposo, così si insaporisce per bene) buon appetito! :)))))


cous cous con verdure

continuing my love for the cous cous ... This time I made a version with vegetables cooked in the oven ... light and deliciouuuus!
Recipe for 4 people:

300 g of couscous
2 eggplants
4 small zucchini
2 carrots
5-6 tomatoes cieligini
garlic and / or onion finely chopped q.b
extra virgin olive oil
salt q.b
fresh basil q.b

Put to cook the couscous as written on the packaging and set to cool once cooked. Meanwhile, wash and chop all the vegetables into small pieces and season with olive oil, garlic, basil and salt and bake at 200 degrees for about half an hour. serve with vegetables couscous and put to rest (if you want you can eat hot and cold but I prefer it with a few hours of rest, so is seasoned for good) good appetite!




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