Un contorno che io semplicemente amo...i funghi al forno con parmigiano e paneraffermo che creano una crosticina croccante e al tempo stesso una cremina, data dal parmigiano fuso. Ideali per accompagnare la carne, infatti io li ho mangiati insieme a dell'ottimo pollo al forno!
sono facilissimi da fare:
ricetta:
1/2 kg funghi freschi tipo cardoncelli
50 g pane raffermo
50 g parmigiano
in pezzetto di aglio
prezzemolo q.b
sale q.b
olio q.b
Lavare e tagliare i funghi, preparare la panura: tritare insieme pane, aglio, prezzemolo, sale, olio e parmigiano. in una coppa condire i funghi con la panura e versare in una teglia antiaderente. Cuocere in forno per una mezzoretta a 180°
deliziosi... Lilly onestamente, da buona cagnolina, preferisce il pollo...però anche i funghi non li disdegna! eheheh
Lilly loves mushrooms and creamy au gratin!
funghi gratinati |
Nessun commento:
Posta un commento