Un antipasto semplice e gustoso, o piatto unico accompagnato da una buona insalata e un formaggio leggero, un modo goloso per usare i carciofi, ortaggi preziosi per la nostra salute, e al tempo stesso facile da fare... buonissima!
Ingredienti:
Sfogliare e tagliare a piccoli pezzi i carciofi, sbattere le uova e aggiungere aglio, parmigiano, prezzemolo e sale. Aggiungere i carciofi alle uova e mettere a cuocere in una padella antiaderente più o meno 22 cm di diametro con un pò di olio extravergine e a fiamma bassa con coperchio. dopo una decina di minuti la parte superiore si sarà cotta a vapore quindi girare la frittata per dorarla e finire la cottura per un paio di minuti.
Lilly loves artichoke omelette!
frittata di carciofi |
English version
A simple and tasty appetizer or main course served with a good salad and a light cheese, a delicious way to use artichokes, vegetables valuable for our health, and at the same time easy to do ... good!
ingredients:
- 6 artichokes
- 4 medium eggs
- parmesan
- oil
- garlic 1/2 chopped
- prezzolo q.b
- salt
Browse and cut into small pieces artichokes, beat the eggs and add garlic, Parmesan cheese, parsley and salt. Finally add the artichokes and put a cook in a frying pan more or less 22 cm in diameter with a bit of olive oil and low heat with a lid. after about ten minutes the top will be steamed and then turn the omelette to paint golden and finish cooking for a few minutes.
Lilly loves artichoke omelette!
This sounds perfect! Thank you for this wonderful recipe!
RispondiEliminathank you for the appreciation, I'm glad you like it ;)
Elimina