Pasta di farro? una scoperta! è straaaa buonaaa ... prima di assaggiarla ero un pò scettica...la vedevo così scura...ma una volta assaggiata, una sorpresa! mi piace molto... l'ho provata in una versione fresca che sa proprio di primavera: saltata in padella con fagiolini, pomodorini, tocchetti di mozzarella e spolverata di parmigiano.
Ricetta per 4 persone:
- 450 g fagiolini
- 250 g di pasta
- 5 pomodorini
- spicchio d'aglio
- olio extravergine
- 1 mozzarella o scamorza fresca (100 g)
- parmigiano q.b.
- sale q.b
Sbollentare i fagiolini, mettere a cuocere la pasta e nel frattempo far saltare uno spicchio d'aglio nell'olio caldo. Aggiungervi i pomodorini tagliati a pezzi e far saltare per un paio di minuti, dopo di che aggiungere i fagiolini "al dente"e far cuocere ancora 5 minuti. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla al composto. Mantecare con il parmigiano e appena spenta la fiamma aggiungere i pezzetti di mozzarella o scamorza.
buonissimaaaa e sana! Lilly loves... pasta with beans & cheese!
Va bene!La ricetta è buonissima molto buona per tutti
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