venerdì 26 aprile 2013

Lilly loves...Frittata di carciofi!

Un antipasto semplice e gustoso, o piatto unico accompagnato da una buona insalata e un formaggio leggero, un modo goloso per usare i carciofi, ortaggi preziosi per la nostra salute, e al tempo stesso facile da fare... buonissima!
Ingredienti:
  • 6 carciofi
  • 4 uova medie
  • parmigiano
  • olio 
  • aglio 1/2 tritato
  • prezzolo q.b
  • sale
Sfogliare e tagliare a piccoli pezzi i carciofi, sbattere le uova e aggiungere aglio, parmigiano, prezzemolo e sale. Aggiungere i carciofi alle uova e mettere a cuocere in una padella antiaderente più o meno 22 cm di diametro con un pò di olio extravergine e a fiamma bassa con coperchio. dopo una decina di minuti la parte superiore si sarà cotta a vapore quindi girare la frittata per dorarla e finire la cottura per un paio di minuti.

Lilly loves artichoke omelette!


frittata di carciofi
English version

A simple and tasty appetizer or main course served with a good salad and a light cheese, a delicious way to use artichokes, vegetables valuable for our health, and at the same time easy to do ... good!

ingredients:
  • 6 artichokes
  • 4 medium eggs
  • parmesan
  • oil
  • garlic 1/2 chopped
  • prezzolo q.b
  • salt
Browse and cut into small pieces artichokes, beat the eggs and add garlic, Parmesan cheese, parsley and salt. Finally add the artichokes and put a cook in a frying pan more or less 22 cm in diameter with a bit of olive oil and low heat with a lid. after about ten minutes the top will be steamed and then turn the omelette to paint golden and finish cooking for a few minutes.

Lilly loves artichoke omelette!

2 commenti:

  1. This sounds perfect! Thank you for this wonderful recipe!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. thank you for the appreciation, I'm glad you like it ;)

      Elimina